女孩子出国留学去哪里?什么专业好?

全部回答

    你有毅力。没钱。去法国 你有钱。没毅力。去新西兰。澳大利亚 你有钱。有毅力。去魁北克。 你不算很有钱。不算没毅力。去英国。美国 你有点小钱。有点小毅力。去德国。去加拿大。
   留学费用排行榜 排名 国家 费用(人民币) 第一名 英国 18-25万/年 第二名 美国 14-28万/年 第三名 日本 12。  4-14。5万/年 第四名 澳大利亚 11。
  5-15。8万/年 第五名 加拿大 11-22万/年 第六名 新西兰 6。5-11万/年 第七名 新加坡 5。35-11。5万/年 第八名 韩国 4。5-10万/年 第九名 法国 4。
    26-5。26万/年 第十名 德国 3-6万元 学生“最爱” 十大热门留学国家排行榜 排名 国家 所占比例 第一名 美国 23。4% 第二名 澳大利亚 21。
  6% 第三名 英国 13。2% 第四名 法国 12。5% 第五名 加拿大 10。1% 第六名 日本 5。  7% 第七名 韩国 4。9% 第八名 瑞士 2。2% 第九名 意大利 1。
  8% 第十名 新加坡 1。4% 推荐:澳洲总体感觉,很好。费用不贵,生活也蛮好。澳币一直在降价,是兑换澳元的好机会。 墨尔本大学(The University of Melbourne)是澳大利亚的一所重点教育研究机构。
    墨尔本大学是澳洲最古老和最杰出的大学之一。紧随世界一流大学的传统,墨尔本拥有高质量的研究生和世界前沿的研究培训,同时本科教育也是世界最先进和最优秀的。根据英国泰晤士报高等教育增刊《2005 The Top 200 World University Rankings》,墨尔本大学高居全球第19位,在澳洲大学中排名第一。
     建议你去墨尔本大学教育学院 澳洲规模最大、最有声望的教育学院,国际上亦颇负盛名。优秀教师和教育工作者、教育专家的摇篮。 还有墨尔本大学工程,商业,医药学院,悉尼大学也不错 具体学什么自己决定吧 ------------------------------------------------- 补充加拿大多伦多大学,麦基尔大学也不错 滑铁卢大学的计算机和精算,麦吉尔大学的电子工程,多伦多大学的金融物理化学土木工程,麦克麦斯特的机械工程,都是加拿大实力较强的专业。
     千万不可以去加拿大读商科,加拿大大学商科普遍实力偏弱,而且每年大学毕业生就业统计当中,商科毕业生的就业率和年薪几乎都排在最后几位。即使从多伦多大学商学院毕业,工作也不大好招。
   加拿大滑铁卢大学的计算机应该是全球顶尖的了,微软的员工来自这所学校的最多。 --------------------------------------------------- 看你的目的了如果回国发展去读人力资源管理 如果移民 去读 会计 因为好找工作。