英语四级考三百分能拿四级证书吗?

全部回答

  不能的!现在已经不发四级证书了,只有四级成绩单,凡成绩达到了425分(含425分)以上的,即是达到了四级英语水平,也就是四级过了。在全国英语四级改革之后,英语四级满分为710分,成绩在550分及以上可以报考口语,因此,考到550分的同学将就被看作四级优秀者。
  而且其实并没有英语四级合格分数线之说,英语四级总分为710分,220分就给发成绩单,425分以上者可报名参加六级考试,550分以上者可报名参加口语考试。

    拿不到的!四六级官方称:四、六级笔试成绩总分达到220分及以上的考生将获得由教育部考试中心颁发的“全国大学英语四、六级考试成绩报告单”。所以你可以拿到由教育部考试中心颁发的“全国大学英语四、六级考试成绩报告单”。
    在这里,我想告诉你,英语四级证书最好是能考到手!因为这个四级小证书对你来说真的很有用!不知道你现在所在的学校怎么样,如果本身不是985/211的话,在学历上已经很吃亏了,再不考点证书的话,你以后毕业了怎么和别人竞争呀!所以,即使拿不下六级,起码的四级你得拿到!别怕自己基础差,相信我,上了大学以后大多数人就把英语知识还给高中英语老师了,所以说你就不要在纠结了这个点了。