如何写培训学校招生文案?

全部回答

    你好现在培训学校竞争日益激烈,招生文案的确在宣传中起着很大的作用,下面我来说一下我的建议:1。 简单明了,突出特点首先要找到自己学校区别于其他机构的特点,而这些特点是解决什么问题的,用问题的方式来吸引家长引起共鸣,比如:上了两年课外辅导,英语成绩还是没有提升?不如来xx机构试试吧,半年打造一个小学霸2。
       数据可视化太多的文字堆积家长会反感,没有耐心读下去,要尽量数据化,比如:办学8年,成功帮助2000学子提升在校成绩,5名全职教师,累计授课87600小时 这样数字化的说明更有信服力3。
   图文结合图片和文字要巧妙搭配,想发言稿一样几百个字家长看不下去的,可以文字和图片搭配。