梦幻西游手游怎么看帮派

梦幻西游手游怎么看帮派排名?用什么方法可以看呢?想知道自己的帮派厉不厉害。

全部回答

目前版本并没有排行榜来显示一个帮派的综合实力排名。 但是想要了解一个帮派的综合实力还是有一些办法的。 可以看帮派的级别高低,帮派的人数多少。级别高,人数多的帮派一般比较活跃。 还有一个重要的因素,那就是帮战排行榜,可以看一个帮派帮战的胜率和历史积分,积分越高,胜率越高,说明这个帮派高手越多。

    帮主在分配好帮派职位后,首先要做的是任务分给相关职位的帮派成员,帮派除了升级和开设内政外需要帮主负责外,其他的都需要靠帮派的管理人员和其他的帮派成员共同努力。 帮派资金的唯一来源为:帮派任务(每周每人可以领取70次) 帮派任务:这里的帮派任务主要指的是青龙任务,每周每人可以领取70次; 任务内容:有找人、巡逻、颁布告示、挑战门派首席、挑战帮主、二级药、三级药、一级各类宝石; 任务奖励:完成可以获得帮贡以及经验和银币的奖励。
     帮贡获得途径:可以通过每周的帮派任务获得,可以在玄武堂处用银两兑换,每周兑换上限是300帮贡。

去三界旁边那边有个卖报纸的100两一份

只有帮主可以改帮派的名字,帮派改名需要花费1680的仙玉,相当于168RMB。

梦幻西游手游个人门派排名查看方法: 1、点开游戏主界面的“排行”。 2、点击门派榜,在下方就能查看到自己的排名了

在游戏中买报纸看看排行