成考上课时间

全部回答

    能上 全日制的成考和业余成考的毕业证是一样的,但修学的时间不同,全日的是两年,而业余的是二至四年 如果你在人大上学,那我们就会成为同学了,我是去年考上人大的,毕业证上加盖的公章是人民大学继续教育学院,而不是人民大学,不过差别不太啦,你要是能拿到学位,就一样了呀。
     不知道你想考什么专业,你报补习了吗? 给你个建议行吗: 高数报北航的(那的老师出题,我就是在那报的,我考150) 政治报人大的(100元的串讲就行,我考139) 英语报北外(我去年英语报的北航结果考86,嘻嘻,我英语不好,也不能怪老师) 我现在在人大上学,如果你也考到这学校,我还可以告诉你哪个老师讲的好,哪门课容易过! 希望你能如愿以偿,考上理想的学校 有事联系我吧:QQ154806636。