尚德java培训

全部回答

    您好,尚德3G移动互联网软件培训(iOS、Android、Java)创办于2004年,面向高速发展的移动互联网人才培养和创意产业开发,在国内首创移动开发技术培训、产品开发、产品运营和产品孵化相互联动的独特发展模式。
   通过8年的多锐意创新和不懈努力,已经发展成为拥有产品开发及运营、院校合作和技术培训三大业务范围的新一代综合性高科技人才定制模式,8年来共有2680家合作企业选择携手尚德3G培训,可以定向定制委培企业需要的人才。
    作品遍布移动MM商城、苹果App store并获得社会各界的大力支持和认可。 有任何问题欢迎拨打400-706-2030进行咨询,老师会为您详细介绍,感谢您对尚德机构的关注。