为什么有的女生不爱化妆?

全部回答

    日韩的女生每天都会打扮的漂漂亮亮的,尤其是化妆技术啊,那叫高超啊,所以日韩女生给人的印象就是美美的!但是中国的女生怎么就不喜欢化妆呢?经过身边朋友们的调查,总结出三个原因,看到第三个时候真的傻眼了!请输入图片描述【不会】开口就说不会化妆的女生,你们真的想变美吗?如果想的话,那就是没有什么不会的!化妆技术是要学习的,就像我们从小念书一样,开始上学谁都不会,还不是经过自己的学习和老师的指导之后才学会的!所以千万不要说不会,是你没有变美的心而已!请输入图片描述【懒】说自己懒的妹纸真的很坦白,确实很多妹子会觉得化妆繁琐,如果出门前要化妆的话,那就要早起码最少半个小时才可以,有的女生觉得这半个小时还不如继续睡觉呢!这个就没有办法了,如果你想变美的话,那就勤奋起来吧!请输入图片描述【浪费钱】听到这样的答案顿时傻眼,觉得化妆浪费钱的话,怎么不觉得护肤也很浪费钱呢?每个女生都要适当的投资到自己身上啊,能让自己变美的事情,怎么就浪费钱呢?不想浪费钱的话,那就说明都不做,就连洗脸的水也是要钱的呀!请输入图片描述其实化妆有时候就这么简单,为了遇见更好的自己,为什么不敢于卖出第一步呢?。

有些女孩不爱化妆是懒,想多睡会儿。还有一种是女汉子,因为从开始工作时就不懂得化妆,久而久之就不想学了,因为突然化妆会让她无法接受这么作的自己。最后一种就是天生丽质了,随便涂点水,霜,隔离就出门了,只是不画口红,眼影,睫毛膏。现在的女生就算再素颜,其实也是涂了水,乳液的。

    不化妆的女生其实好像也不少吧,而且这类人也很容易聚集,常常是一个圈子里的几个朋友都不化妆。对于化妆,效果是显而易见的,一个满脸痘印,眼睛下边两处黑眼圈的人,画完妆之后,瞬间就可以变身为一位皮肤白皙,颜值报表的小鲜肉或者小仙女。
  那么,为什么有的女生不化妆呢?1。 没有找到化妆的理由大家小的时候都不化妆,但到了中学或者大学之后,女孩子们就会分为两种:化妆的美女校花和不化妆的“实力派”。  。化妆,其实对于普通大众来说,并不是十分必要的。
  所以,很多女孩子就维持了中学时“自然美”的模样。没有化妆,工作事情也很照常进行着,所以,没有特殊的理由和要求,姑娘们还是享受自由自在的样子。2。 不会化妆,还没耐性学这个其实是在第一个问题中提到的,如果化妆对于你来说不是那么重要的话,原生态的姑娘们,自然也是懒去置办那些化妆的工具,看“教化妆”的网络视频,有这时间我还是更喜欢吃。
      。3。 很久之前在一个广告中听到过一句话“世界上没有丑女人,只有不会化妆的懒女人”,确实是的,很多姑娘们不化妆就是因为懒。4。 皮肤不好,不允许化妆化妆品的安全问题,一直是姑娘们关注的重要话题。
  而且选择化妆品,也得要跟自己的情况进行匹配,如果平时比较爱出汗,或者脸上还总是冒痘痘的的敏感性皮肤,最好还是不要太频繁的化妆。