自考专科行政管理学 一次考3门专业课 可能吗

全部回答

  你考完了公共课,到时候还是要一次考四科专业课,专业课毕竟比公共课多。 告诉你个学习方法(个人经验,不包准确): 1、上网找个最新版本教材的学习资料(因为教材的更新,内容会有差异),里面有总结的。
   2、把历年的考题做一遍,特别是简答和论述的经常有重复。 3、把学习资料的简答和论述跟辅导书的简答和论述相同的挑出来,这样做可以缩短学习内容,里面有两三道题命中(属专业的文科科目,个人经验,不保证所有科目都能做到)。
   以上步骤同时进行,缺一不可。自考的孩子,伤不起啊!!!。