四个多月的宝宝流鼻涕怎么办?

求助:四个多月的宝宝流鼻涕怎么办?

全部回答

宝宝流鼻涕,可以试试葱白水,方法是取根部的一小段葱白,在水里煮一煮,水里会有一股不太好闻的味道,可以放了一些糖。 另外,现在天气渐冷,要注意给宝宝保暖,补充些艾贝斯乳铁蛋白来提高免疫力,帮助宝宝抵御呼吸道病菌的侵袭,防治流鼻涕等病症

清鼻涕用姜片搁鼻子眼那让他闻,黄鼻涕三精双黄连一丁点。

要么是宝宝感冒了,要么就是宝宝患鼻炎了,就这两种可能。

幼儿接受了冷空气,会因为敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,常由过敏引起,这种鼻涕是清水样的,但伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒.,普通感冒服用桑桔感冒片,小儿感冒冲剂,板兰根冲剂,银翘解毒,六神丸,维生素C等就可以了

流清鼻涕没关系,黄鼻涕的话买点好娃娃吃啊