男式花刀冰鞋什么牌子的好?

全部回答

    国产的:冰星(哈尔滨)蓝星龙(哈尔滨)黑龙(不清楚,不过不推荐使用) 进口的:risport(意大利)这是比较多人用的,包括国家队都是用这这个牌子的多。 EDEA(意大利)是RISPORT分出来的新品牌,鞋型比较漂亮,但是用起来还是觉得RISPORT好 Riedell(美国)美国选手使用比较多,鞋身较宽,也适合亚洲人的脚型 Graf(瑞士) 赵宏博穿的是这个牌子的,里面很厚实和柔软 还有一款忘记英文名字怎么写了,叫杰克逊,是美国还是加拿大的某位选手自己弄的鞋,初级鞋还不错,高级的就一般般,最近在国内也卖的挺好的。
     冰刀:MK(英国)目前世界大赛上最多人使用的品牌 wilson(英国)据说也是从MK分出来的一个品牌 杰克逊也有冰刀,而且都是很好看的,但价格昂贵并且不太实用。