BR>请问鱼肝油和AD胶丸是同一种药物吗?

BR>请问鱼油和AD胶丸是同一种药物吗?在治疗上是同一个效果吗?

全部回答

病情分析: 您好: 对于婴幼儿时应该适当补钙,另外也是要服用维生素AD的,这样可以促进钙质的吸收可以预防佝偻病的,另外还可以预防夜盲症,所以在缺乏时是要补充的。 指导意见: 鱼肝油的主要成分就是维生素AD,所以说给您维生素ad胶丸是没有错的,但是要按照剂量服用的,如果不缺少而又长期服用的话,也是可以导致慢性中毒的,所以不可以超量服用的。 医生询问: 祝健康快乐。