斯里兰卡航空怎么样?

斯里兰卡航空怎么样? 明年去曼谷,UL887航班,请问这趟航班具体信息?还有经济舱有没有旅游娱乐系统?机上有餐食提供吗?餐食如何?斯航服务如何?有中文服务吗?有谁坐过这趟航班呀。大约什么时候到机场?出国有哪些流程须知?第一次出国不怎么知道.....万分感谢啊啊!!!

全部回答

    你好,斯里兰卡航空是是斯里兰卡最大的航空公司,很一般,买他们家的机票也就是图价钱便宜,所以其他的也别多想,有钱的一定坐泰国国航。UL887是从上海浦东机场T1 14:05起飞,因为是国际航班,安检特殊,你最好提前2个小时到机场,12。
  00就能到那里,时间宽裕点。    经济舱里一定有电视看,也有餐食,具体都很一般,反正就2/3个小时的行程。斯里兰卡航空一般是一般华人空姐一般印度空姐,所以应该有中文服务。
  出国的流程:先到机场换登机牌,进海关,安检,证件检查,登机口,等在那里上机就可以了,第一次出国会很紧张,其实没什么,就是一次旅行,现在国内空气那么差,好好在那里换换空气,你会喜欢那里的。