明年2月份趁过年之际再搭上几天年假想去东南亚和斯里兰卡耍一圈?

明年2月份斯里兰卡之行的行程求教,明年2月份趁过年之际再搭上几天年假想去东南亚和斯里兰卡耍一圈,特向各位前辈求教斯里兰卡段的行程和相关事宜,我的计划是第一天早上7:15到达科伦坡,第四天或者第五天早上8:15离开,有如下一些问题求教: 1.在斯里兰卡如果全程包车的话,大概是个什么价位? 2.在科伦坡,康提,狮子岩这些地方之间的公共交通是不是滚动发车? 3.春节期间去会不会很难找到旅馆,需不需要提前预订? 4.有没有哪位大侠推荐一下大概的行程?

全部回答

来斯里兰卡旅游最好不要做公交车,人多,杂,特别是味道不好受,人挤人,公车开得飞快。 建议包车,人多很划算,包辆面包车哪里都可以去。。 这里的HOTEL很多,但如果要好的话在科伦坡也有很多,但价钱很贵(300美金/晚以上),小的也有,价钱相对便宜一点。 我住科伦坡,有来科伦坡的朋友可联系我gavin1648@gmail.com.