妈妈没奶怎么办呢?

 妈妈没奶怎么办呢?都喂了小孩两个月啦,一直好好的,突然奶就越来越少啦.

全部回答

你好,其实不是自己奶水越来越少了,是宝宝随着身体的增长需要奶水量天天增加,所以才会奶水不够宝宝吃的,你可以多喝汤水增加奶量,可喝猪脚花生汤,大骨头汤排骨汤鸡汤,坚持每天喝就会增加奶水的。

那平时宝妈可以多喝些相关的汤水吧,木瓜鱼汤,或是用些热毛巾来按摩啊,保持开朗的心情,到了四个月时就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊

你好,在哺乳期出现奶水不充足的现象建议多喝黄豆猪蹄汤以及木瓜汤,让宝宝勤吸吮改善