刚挤出来鲜牛奶可以给一周岁的小孩喝吗?

刚挤出来鲜牛奶可以给一周岁的小孩喝吗,一般小孩多大喝鲜牛奶比较好啊,知道的宝妈来说说看。

全部回答

你好,此时宝宝最好还是喝,母乳。或者可以给宝宝吃,配方奶粉。这些牛奶并不适合宝宝哦。

你好建议这个时期的孩子最好服用配方奶比较安全,纯牛奶中的高脂肪高蛋白宝宝不容易消化吸收

宝妈刚吃刚挤出来的鲜牛奶不要给宝宝喝,这样喝的话容易拉肚子,一般的话我们喝的牛奶都是通过高温灭菌杀菌之后才喝的

你好刚挤出来的鲜牛奶让你给一周岁的宝宝喝最好带,两周岁以后才可以,现在宝宝还小喝鲜牛奶吸收不到里面的营养而且也会造成腹泻。

鲜牛奶其实不太适合给宝宝喝!宝宝的话还是要喝配方牛奶!这个才是高温杀毒过的