终极三国的插曲

终极三国的全部插曲要把歌手和歌曲资料都写出来才给分哦

全部回答

    够爱系列。。。 作曲:东城卫·修 演唱:东城卫·冥 伴奏:东城卫 够爱,有够孤单,有够臭美,有够无间,有够好人 阿长 ,爱你的我(够爱纯音乐版配乐)以战止战 作词:东城卫·修作曲:东城卫·修 演唱:东城卫·修 伴奏:东城卫 还没名字(出处和上面一样啦)召唤兽系列 陈乃荣短歌行 陈乃荣马超他妈的炒码面 沈懿(不用说咯,八门金锁阵那的)幸福相拥不想说再见(终极三国里经常房的配乐)陪你到最后一秒(是对手的慢节奏,也经常放啦。
    。。
  那就应该是强辩团做的咯)跟着我去冒险(也是对手的调子,很活泼的那个,也经常放,最经常是在搞笑的时候放,记得他们从江东把阿香抢回来后不?小乔和曹操一讲话配乐就停了那,就是放的这个) 朋友 五虎将(算插曲不?)话说您要的是插曲,插曲应该等于配乐吧,呵呵。