终极三国插曲短歌行谁知道阿,

终极三国插曲短行谁知道阿,在QQ邮箱上发给我谢谢.328349326@qq.com

全部回答

    强辩,东城卫,武虎将:片头曲《对手》(1~36集) 东城卫·修:片头曲《以战止战》(37集后) 曾沛慈:片尾曲《够爱》(1~13集)(另有谢和弦版) 曾沛慈:片尾曲《泪了》(14~42集) 武虎将:片尾曲《宇宙无敌超韧性男朋友》(43集后) 曾沛慈:《终极三国》(插曲) 武虎将、任容萱、五熊《朋友》(5集) 强辩《小霸王》《我的天》《大声唱》《东汉书院校歌》 强辩&任容萱《小心愿》 陈乃荣《召唤兽》《恁爸召唤兽》《恁爸又再召唤兽》《短歌行》《不再》(21集) 陈乃荣《24小时疯狂》 无聊冥、无奈冥、好人冥《有够好人》《有够孤单》《有够无间》《有够臭美》 强吻戒&非礼冥《恁爸我不要》 熊猫冥&猫熊戒《终极熊猫》 东城卫·冥《想飞》(另有曾沛慈版) 曲:东城JUNIOR,主唱:东城JUNIOR 《吮落~吮落~》 东城卫 ·修《神风三部曲之纯阳之章》(23集)《天使的距离》(25、35集) 东城卫《洗魂曲》《安魂曲》(32、33、37集)。