恶意欠薪案件到法院3个月了,是刑事案,总的逮捕时间已经十一个月,法院还不开庭。请问用什么办法叫法院

恶意欠薪案件到法院3个月了,是刑事案,总的逮捕时间已经十一个月,法院还不开庭。请问用什么办法叫法院尽快开庭。

全部回答

你好,如果涉嫌犯罪被逮捕了,侦查羁押期是2到7个月。还要有一个半月的审查起诉。这是一般的情况。逮捕后在看守所羁押。现在应当是在公安局侦查阶段或者准备审查起诉。如果涉嫌超期羁押应当变更强制措施。建议委托律师处理。