我准备把化妆学好.然后把韩语学好。可以去韩国当化妆师吗。有可能给艺人化妆吗。

全部回答

你一定是喜欢谁想这么做吧?呵呵 以前我也想过,但是亲,这个学化妆的人很多,学韩语也不难,但是人人都能去给明星化妆吗?不是的哦~这个还有什么考核的吧,我觉得~而且你喜欢的明星应该不是新人吧,那就一定有化妆师姐姐了~所以估计很难换了吧。 但是喜欢这个职业的话也行,在国内也能找到不错的工作的。加油~!!