怎样报名参加青少年足球培训

全部回答

去当地体育局咨询

在学校里参加校足球队,如果比赛成绩优异,送区县集训,参加联赛,成绩依然优秀就会被体校看中成为专业足球运动员。

可以去当地的足球俱乐部报名

可以找找当地的青少年宫或者其他体育培训机构  报名

    这要看你在哪个省市,根据地区不同,各地的青少年足球培训开展情况各不相同。以北京为例,可以参加国超足球俱乐部的培训,该俱乐部是国控体育文化有限公司旗下的一家青少年足球培训机构。
  国超足球俱乐部按照欧洲先进的青少年足球培训理念并结合中国青少年儿童的实际情况,关注孩子的兴趣,发现孩子的潜力,帮助孩子们在足球运动中获得进步和快乐,真正体会足球运动的魅力。  国超足球俱乐部通过中外教结合教学,让小朋友在快乐学球的过程中也能够学习英语,感受外教带来的不一样的课堂氛围。

  国超俱乐部相信“足球梦,少年强;少年强,则中国强”,坚持“以球健体,以球育德,以球启智”的理念。        该俱乐部联系电话 : 010-62008701,  18910194603。  希望能帮到你。