积家手表指定售后维修服务中心

全部回答

    手表走时不准的原因和处理方法:1、动力储存不足。需要先检查一下动力是否充足,自动上链的机械手表如果运动量很小也可能造成动力储存不足,可以通过手动上链的方式补充动力,然后再观察是否继续有快慢的现象,若依旧建议到【东城区王府井大街旁东方广场办公楼E1座8层808室】。
    2、电量不足。如果石英表忽然发现走慢,很可能是电池能量不足造成的,进行更换电池。3、受到过摔打或者撞击。手表非常紧密,如果受到撞击或者摔打可能引起内部件松动损伤也可能引起走时问题,建议到【东城区王府井大街旁东方广场办公楼E1座8层808室】处理。
  4、需要保养。机芯缺油或者内部零件磨损老化都可能引起走时问题,需要进行保养。  5、环境温度的影响,手表受磁:如果手表的游丝被磁化,手表走时也就不准确了。佩戴者的使用习惯的影响都可能引起走时误差的增加。
  注意:1、机械表根据机芯的型号和制造品质不同而有所差异,一般的名表每天误差±15秒以内的都属于正常范围。一些较高精准度的机芯可以达到10秒左右。  2、一般而言石英表精确度较高,瑞士标准是月误差在15秒之内。
  有些精准的机芯更是可以达到年误差几秒之内。 。

    您好,很高兴为您解答。确定故障点的方法 1、用手表柄轴进行上条和拨针检查。如能顺利上条,则上条传动路线无故障,对这部分不必拆开检查,如能顺利拨针12小时以上(即时针旋转一周),则拨针传动路线无故障.对这部分不必拆开检查。
  如不能上条,酬拆开上条路线零件进行检查;如不能拨针,则拆开拨针路线零件进行检查,如既不能上条叉不能投针,则重点拆开上条与拨针的共用零件进行检查。  如这部分有故障,排除故障后再进行下一步检查。
   2、卸下手表后盖后。
    晃动手表机芯:如摆轮摆动正常,擒纵叉动,擒纵轮不动,则说明叉头至摆轮游丝段无故障,故障发生在自动路线的条盒轮至擒纵叉轴一段,如摆轮摆动不正常甚至不摆动,擒纵叉不动,则故障部位在擒纵叉轴至摆轮游丝一段,需要拆开手表这一部分进行检测和分析,以上便是分析和判断手表故障原因的方法。

手表虽然精密,但并没有那么脆弱。当手表出现不走的情况时,不用太过紧张,优先考虑是否是自己的使用不当造成。但如果确认是手表故障,那么就请及时送到专业的手表维修机构,找专人处理。