萧邦手表指定售后维修服务中心

全部回答

    一般说来能使手表机芯进水的地方只有三处:即表柄(表把)、表蒙和后盖。那么手表进水改怎么办呢?办法一:把它放在米缸里,深埋进干燥的大米中一段时间,快的话,一个晚上就能看见有明显的效果。
  办法二:晚上睡觉前把手表反过来放在房间的电视机上、桌子上或其他地方等,但是,切忌,一定要是空气流通的室内(最好不要开窗),因为一般晚上房间的湿度会比较低,容易把水蒸发掉。  方法三;最好将手表与颗粒状干燥物质密封放置,数小时后,取出手表,即可消除手表中的积水。
  方法四:反过来戴戴,就是把有字儿的贴着皮肤。如果进水严重,可以到【北京市东城区东长安街1号东方广场办公楼E1座8层】处理。

保养表把头没什么特好的办法,如果是镀金的,建议可以在其表面时常涂抹一点透明的指甲油,或者将手表表把向上佩带,以减少表把头和手腕皮肤之间的摩擦和接触。要能经常给表把头和表壳柄头管之间加注一点硅油,也是保障润滑和防水性能的有效办法。

不锈钢的表把头不必刻意注意,但在最初购买选择手表时,最好要挑大表把的。对于表把头上有镶嵌钻石或宝石的,那要注意千万别把手表摔了,另外在送出手表做保养维修的时候,一定要嘱咐修表店,千万别在开表的时候,把钻石给弄伤了。某些18K白色金的手表,长期使用下,表把头上面的铑镀层被磨掉后,看上去会有点发黄,所以也不建议购买18K白色金表壳的手表。