山东粮库挡粮门怎样维修保养?

全部回答

粮库挡粮门在冬季检查时应多注意材质管线是否冻裂, 在夏季检查时应注意用电设备电缆是否存在过载起热,及拖动过程中是否存在电缆破皮、仓房仓顶是否有保温、防水层开裂等现象。

对粮库挡粮门要定期的检查包括查找松动、破损或缺失的螺栓,特别检查是否有生锈。很多时候从内到外都生锈了,如果发生这种情况,可能会影响储粮的效果。

提醒大家应当做好粮库挡粮门的日常清洁工作,并结合粮库门窗的使用时间,提前做好设备检查和维护工作。