注册消防工程师培训班有用吗

全部回答

    由于消防工程师是2015年第一次考,目前的培训班逐步成熟,不过报培训班必须要考察清楚,好的培训班,肯定是有用的,关键是老师不能照本宣科,消防考试的难度还是大,经济条件允许的,建议报一个好的培训班,自己学习确实会走很多弯路目前市场上的课件都是建造师讲消防,误人子弟一个老师讲完一门,不科学,不专业专业的人做专业的事儿消防考试从专业上来分,分为建筑,给排水,暖通,电气,消防自动化控制。
    在每一个专业都是一个专业的工程师。都是有相关的注册证。(勘察设计证书)消防考试从工作顺序上来分。又分为,消防设计,消防施工安装,消防调试,消防验收,最后维护使用管理。这么多专业的工种。
  那是一个老师就能搞定。因此垃圾课件的判断标准是,一个人讲完一门赶鸭子上架的建造师讲消防,那就只能照本宣科。
    好的培训班,分专业模块教学,至少要配备建筑、给排水、自控(弱电)、暖通(防排烟)这四个有注册证书的老师选择“好”的培训班,的两点标准1、老师师资是关键,是否配备齐全2、课程质量是关键,绝不找本宣科 本回答由网友推荐。

一般来说不太建议去报培训班,搞培训的基本都是那样,套路多含金量少,真正通过的都是那些自学的,再配合一些优质教程,比如知名的西里商店就有,很多考友反馈都相当不错。