新娘彩妆化妆品

全部回答

    推荐使用千艺彩妆 效果最佳 新娘化妆的技巧: 1。在举行婚礼的当天,新娘首先要清洁皮肤,然后擦化妆水,乳液。 2。粉底霜,在上粉底时,粉底不能太白,且暴露于衣服外面的肌肤,如耳朵、脖子、手臂等都必须一起上粉,使肤色一致。
  然后用色彩不同的粉底来修饰脸形,使脸部看起来优美柔和、抚媚动人。  定妆粉饼定妆,推荐一款千艺持久定妆粉饼,除了持久定妆外,添加了感光因子,会使皮肤有通透感。 3。眼妆:眼线是非常重要的,干净流畅的眼线,会使新娘看起来眼睛有神很多。
  推荐一款眼线笔,因为市面上很多眼线笔笔芯很软,它们容易上色,但是不防水防汗,然而我们的眼皮上不断地分泌油脂,特别是双眼皮出油更厉害。  所以时间久了,自然就会晕开,感觉好像黑眼圈。
  千艺眼线笔防水持久不脱妆,而且笔芯较硬,其中添加植物防敏感配方,佩戴隐形眼镜的也可以放心使用。 再上眼影(可用粉质咖啡色作底,再涂以亮色眼影),使眼部显得明亮有神。大地色系为近年来的流行色。
   睫毛是很重要的。  面上日化线很多睫毛膏都是纤长浓密为主,时间长了,起不到定型的作用,重重的膏体附着在睫毛上,睫毛就会趴下去。向您推荐一款专业化妆师青睐的睫毛膏:千艺美睫造型膏 它含有防水配方,是专业影视出身,带妆18个小时都不脱妆,温和无刺激,而且持久定型。
  而且同等价位的睫毛膏没法它相提并论。  最后再带上一副仿真假睫毛。 这样眼妆就OK啦! 4。眉毛化自然松弛些,切忌死板。 5。腮红,和眼影色搭配即可,淡淡的。 6。
  修饰: 根据鼻子的形状适当扫以鼻侧影,以使鼻子显得挺直而富有立体感。 提亮鼻梁,眼下三角区,额丘以下,下巴。还可以适当做点两腮的修饰。   指甲应涂上和唇膏、眼影相协调的颜色,着妆完成后再仔细地检查一下,看有什么地方还需要补妆。
   7。然后,涂上有色唇膏,再上一层油膏或珠光唇彩,以使唇部增加几分艳丽 新娘化妆注意事项: 有时,化妆经过较长时间后,会因化妆品脱落或面部出油,而失去化妆的效果,此时需要加以补妆。
     新娘补妆的具体方法是:1,利用吸油纸轻压,除去脸上的油;2,以粉饼轻按;3,眼皮搽上适合自己的眼影;4,以睫毛膏加浓睫毛,使眼睛更加传神;5,描黑色的眼线;6,用唇膏描画嘴唇;7,以二色深浅的颊红,表现出立体的脸形。
   最后,我们要注意一下在新娘化妆中的几个问题: 1,着妆的重点在眼部,眼线应尽量靠睫毛缘,眼影以眼眶向外渐渐淡去。  特别在使用多种颜色时,避免同时使用相反的颜色。
   2,化妆力求自然、大方、清新、秀丽,切忌浓妆艳抹。 3,面颊化妆要自然,切不可在颊红区与皮肤之间留下明显的分界线。颊红应选用与口红同类的色调。 4,嘴唇化妆应以口红把嘴唇的轮廓画出来,口红涂好以后,可用纸巾在嘴唇上按一下,使涂在表层的口红粘在纸巾上。
     5,注意化妆应与发型、服装、服饰相协调,择礼服时应遵循这样的原则:体型丰满者,适合选择设计简单且高腰剪裁的式样;个性外向者可采用欧式礼服;性格内向者可用中式衣服。
  除此之外,新郎最好也略上妆容,涂些健康色粉底及唇膏,发型也应加以修整,以免和新娘形成反差。 近年来流行的眼影配色方法,可参考一下: 1,紫色和粉红色:在靠近外眼角的地方略涂些青紫色,以衬托出眼球的立体感。
    以掺有紫色的粉红色口红搽在嘴唇,并扫以同色的颊红,既求和谐,又感明亮。 2,灰色和粉红色:用粉红色眼影淡抹,淡灰色搽脸黛,而眉头要描得略深些,以使粉红色眼影表现出少女的天真烂漫。
  在颧骨上圆圆淡淡地搽上一层粉红色胭脂。 3,褐色和橙色:在眼角和靠近外眼角的部位施以偏暗褐色,中央搽上明亮的褐色。  口红以橙色和褐色搭配,脸颊涂上橙色胭脂。以此搭配,会使新娘显得容光焕发。
   4,绿色和粉红色:先微微搽出面颊如红云似的发亮肤色。而后对称地在眼眶上面一些淡绿色,口红里掺些绿色和粉红色时,应注意其透明感。 希望我的回复对您有帮助!。