三亚民航职业技术学院可以专升本吗

全部回答

    我院民航信息技术实训室正式挂牌成立 --------------------------------------------------------------------------------发布时间: 2009-1-15 14:52:08被阅览数:710次 2008年12月30日,我院民航运输系第一个正规化的实训室—民航计算机信息技术实训室正式挂牌成立。
    为了迎接2009年的评审工作,民航运输系在学院“迎评促建”政策的指导下,坚持不懈的进行教学改革,经过半年多的努力,民航计算机信息实训室在院领导、系部领导和海南凯亚三亚分公司领导的大力支持下正式挂牌成立了。
  民航信息技术实训室是我院民航运输系与海南凯亚公司三亚分公司联合建立的,是我院第一个校企联办的实训室。  实训室内配有民航订座系统、机场值机系统和配载系统三大民航主体软件系统,共有60个终端配置和3个打印机配置,能够进行航空售票、机场登机手续办理、航空器平衡配载、节点工程师认证等相关业务的培训,是继中国民航大学、广州民航职业技术学院之后的又一个国内先进的民航信息技术实训室,主要承担我院订座、值机和配载等民航核心专业课程的实践教学以及凯亚公司相关业务培训和资格认证。
        民航信息技术实训室的成立,使我院民航计算机信息类课程真正实现了产学结合,使我院职业教育向前迈进了一大步,为我院实施“双证书”教育打下了坚实的基础,也为民航第二十一鉴定站的稳固发展提供了强有力的保障。

    可以中新海南网1月23日电 据南国都市报报道,2009年海南省高职(专科)升本科考试工作将在春节后进行。省考试局今天发出通知,凡报考海南大学各专业的考生在海口二中考点参加考试。
  凡报考海南师范大学、海南医学院各专业的考生,在海口四中考点参加考试。  2009年海南省高职(专科)升本科考试时间为2月14日、15日,其中,14日上午09:00-11:00考英语,下午2:30-5:00考专业一。
    15日上午09:00-11:30考专业二。考生持准考证和本人居民身份证件(或学生证)参加考试。