技嘉B250M-D3V和技嘉G1.Sniper H6哪个好?

全部回答

    技嘉B250M-D3V和技嘉G1。Sniper H6都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉G1。Sniper H6。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:技嘉B250M-D3V的价格大概是599元,技嘉G1。
  Sniper H6的报价在899元左右。2、配置参数:技嘉B250M-D3V的配置参数:板载声卡为Realtek ALC892,支持2/4/5。  1/7。1声道,支持High Definition Audio,支持S/PDIF输出。
  支持通道模式为双通道。内存频率为DDR4 2133MHz。芯片组或北桥芯片为Intel B250。电源接口为24PIN+8PIN。主板架构为MicroATX。游戏等级为入门级。  插槽接口为2×PCI-E X1。
  USB接口数量为6。板载网卡为内建Realtek GbE网络芯片(10/100/1000 Mbit)。适用类型为家用/办公。特色功能为Intel Optane技术。硬盘接口为S-ATA III。
  PCI插槽为1×PCI。  外形尺寸为24。4×17。4cm。内存插槽为2 DDR4 DIMM。最大支持内存容量为32G。支持内存类型为DDR4。芯片厂商为英特尔(Intel)。
  扩展接口为键盘鼠标PS/2。CPU插槽为LGA 1151。SATA III接口数量为6。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。  技嘉G1。Sniper H6的配置参数:集成显卡核心为视CPU而定。
  芯片厂商为英特尔(Intel)。主板架构为ATX。插槽接口为2×PCI-E X1。支持显卡标准为PCIE 3。0。支持内存类型为DDR3。适用类型为台式机。板载声卡为板载声卡。支持通道模式为双通道。
      CPU插槽为LGA 1150。扩展接口为VGA。磁盘阵列类型为SATA。硬盘接口为S-ATA III。电源接口为24PIN+8PIN。支持CPU类型为支持Core三代i7/i5/i3。
  3、优缺点:总的来说这两款主板在性能、功耗供电、做工用料等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。