公共营养师二级和三级有什么不同?哪个证更有用?我是大二的学生可以报考么?

全部回答

    二级(高级公共营养技师) 1从事相关工作13年以上 2取得三级证书后,从事相关工作4年以上 3本科学历,取得三级证书后从事相关工作3年以上 4相关专业硕士以上学历,从事相关工作2年以上 三级(高级公共营养师) 1从事相关工作6年以 2取得四级证书后,从事相关工作3年以上 3大学在校生或大专以上学历。
     四级(中级公共营养师) 1初中、2高中、3中专毕业 以上条件符合其中一即可 如果你是大二的学生,严格来说是不能考的,但培训中心的人会帮你报考的,这个你可以放心 以上这个是广东省的报名条件,如果想报考公共营养的话,当然要看清楚的点,广州只有四家机构有资格从事公共营养师的培训南方医科大学就是其中一个。
    因为公共营养师是属医学范畴,首选当然是有医学背景的培训中心。如果你是想读可加Q聊547589984。