请问西安市保育员资格证在那里可以报名考试的,有没有专门的培训学校?

全部回答

学员本人需要到教委报考,满足高中同等学力,年龄在18周岁以上,具备幼儿园工作经验。经教委统一的培训后考试合格,即可获得保育员证书。 学习相关的课程:幼儿心理学、幼儿教育学、保育知识、幼儿园教育指导纲要。 学习费用为800元。 报名需要的材料:身份证、学历证复印件各2份、蓝色底照片1、2寸各4张。 一般教委都是有这方面的培训的,可以咨询一下。