长城H9什么时候上3.0T发动机呢?

全部回答

    哈弗H9的实力有目共睹,可以说现阶段综合产品力能够满足大部分需求,但是仍然有不少潜在消费者在等待3。0T V6发动机,其实哈弗H9 3。0T版本已在国外上市,很可惜,国内暂无这款发动机的确切消息,可能未来上市的可能性也不大,原因如下:1、国内大力发展新能源汽车,发展趋势和政策指向已不可逆转,而且出台了新能源积分制度,如果贸然上市,长城在新能源路径上会压力陡增。
    2、现款H9搭载2。0T柴油和2。0T汽油两款发动机,能够满足大部分的用车需求,尤其是柴油版本,扭矩还是比较出色的。3、中大型硬派SUV本来市场容量就不大,何况还有像普拉多、帕杰罗等强劲的竞争对手,如果上市3。
  0T版本,肯定会推高研发和生产成本,最终导致售价和使用成本的大幅增加,以现在的市场环境来讲,H9性价比降低是大概率事件。   。

  哈弗H9不会上3。0T发动机。哈弗H9,售价:20~27万元。定位:中大型SUV,非承载式车身。小米点评:哈弗H9平均每月900台,成为长城汽车的鸡肋产品,象征意义大于产品意义。哈弗H6每月卖5万台,相比之下,哈弗H9销量太少。
  买哈弗H9的绝对是哈弗品牌的忠实粉丝。在20~27万元的SUV选择范围还是很广的,奥迪Q3,本田CRV,丰田汉兰达,福特撼路者。在20~27万元哈弗品牌认可度太低。从制造成本和销量上考虑,哈弗H9不会上3。
  0发动机。个人意见,仅供参考。