什么是房地产法的渊源体系?

  1 。 城市总体规划不包括( ) (2 分)A。 用地布局B。 绿地系统C。 交通体系D。 建筑密度 2 。 。拆迁补偿的对象是房屋 的( ) (2 分)A。 使用人B。 所有人C。 承租人D。 管理人 3 。 实施房屋拆迁是在( A )上进行的。 (2 分)A。
   城市规划区内国有土地B。 城市规划区内集体土地C。 国有土地D。 集体土地 4 。 对土地使用权出让叙述错误的是( ) (2 分)A。 无期限B。 有偿C。 国有土地使用权D。 国家 5 。 土地征收是依法强制取得(   ) (2 分)A。 国有土地使用权B。
   国有土地所有权C。 集体土地使用权D。 集体土地所有权 6 。 下列不属于房地产法律行为的是( ) (2 分)A。 物业合同B。 登记发证C。 隐瞒交易D。 法规废止 7 。 下列属于房地产法律关系的客体的是( ) (2 分)A。 缴纳土地使用权出让金B。
   房地产开发C。 房屋租赁权D。 业主大会 8 。 下列不属于我国房地产法渊源的是( ) (2 分)A。 宪法B。 物权法C。 房地产法律D。 判例 9 。 《中华人民共和国土地管理法》颁布是( ) (2 分)A。 1984B。 1986C。 1987D。
   1988 10 。 对房地产最为准确的描述是( ) (2 分)A。 土地B。 房屋C。 土地与建筑物D。 建筑物。

全部回答

    1。D城市的性质、发展目标和发展规模,城市主要建设标准和定额指标,城市建设用地布局、功能分区和各项建设的总体部署,城市综合交通体系和河湖、绿地系统,各项专业规划,近期建设规划。
  2。B房屋的对象是被拆迁房屋的所有人,习惯上又称为产权人。3。A在城市规划区内国有土地上实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿、安置的,适用本条例。    4。
  A5。B土地征收指国家依据公共利益的理由,强制取得民事主体土地所有权的行为;土地征用是指国家依据公共利益的理由强制取得民事主体土地使用权的行为。6。C7。B房地产法律关系客体主要有经济行为和房地产两大类8。
  D9。B1986年6月25日10。C 以上为个人意见,仅供参考!。