什么品牌的笔记本电脑显示屏最好?

全部回答

  富士通的和sony 在质量来说,无疑是富士通好,因为人家每台机器都是日本产的,而返修率不在IBM之下(就是质量不比IBM差), 而SONY在这一点远比不上他们俩,SONY贵在名气和外表。 但要是你只挑显示屏的话,那SONY占尽上风。
  因为SONY液晶屏排在全球第二。(据我了解,夏普第一,NEC&SONY在第二) 在这两个品牌挑的话是很难下手的, 注:SONY用起来会让人感到档次很高(他的知名度在中国比富士通贵气很多。
  )面子大一点。 。

便携性较强同时还采用了LED背光技术,带来更好的显示效果和更低的能耗,很适合ThinkPad SL300拥有时尚的钢琴烤漆外观日常的携带。

3000-4000这个价位的手提电脑,我比较看好联想,三星,戴尔,神舟 这些牌子现在买手提电脑也基本都是那么几个牌子,但牌子间的差距还是存在的,你最好是可以去了解下,毕竟很多牌子都有特有的有点和缺陷,购看网HOPIPA上给的十佳手提电脑。我觉得挺不错,就看哪个你喜欢哪个牌子的多点