奇田热水器自动熄火是怎么回事?

全部回答

你好,个人分析如下: 1.内部积灰过多,可以自己拆开扫下。 2.使用寿命到了,气缸什么的坏了,我家里的就换过一个,但一段时间后又会熄火了。 3.水温和火开得过小,不容易打起来,我家有一次就是这原因。 4.靠近风口,风太大 希望能帮到你,望采纳

     原因:   1、安全装置起作用。   2、电池电力不足。   3、脉冲器故障。   4、热传感针氧化变迟钝。   5、水压变低。   6、电磁阀不维持。   7、风压开关调节不恰当。   处理办法:   1、立即改善换气,使室内有新鲜空气。
     2、换新电池(安装时注意正负极方)。   3、更换脉冲器。   4、调低热感应针用粗布抹去感应针氧化层或更换热感应针重新·开启热水器即可。   5、水压高时再使用。   6、更换电磁阀。
     7、调节风压开关。

   一、热水器使用时间长了,内部接头松了,拧紧或换一个新的就可以了; 二、如果使用了两年以上,还可能是热水器的感应针出了问题,导电功能不好,这样则必须换新; 三、点火器坏了,打火后热水器会因自然反应起火,但几秒钟左右因为热度感应不够就又会熄掉,这必须更换点火器。
   四、电磁阀坏。 五、电池没电了,须更换电池; 六、水压低,你可以尝试不同的时间开热水器。 七、有时因为排烟管道倒灌风也会有此现象,您只要在排烟口加装风帽就可以解决问题。 。