樱雪热水器自动熄火怎么办呢?

全部回答

接头松了或是感应针故障 引发热水器自动熄火的原因其中一个长时间使用而造成的。比如,内部接头的地方出现松动了,这种情况是需要拧紧一下,损坏严重的,直接更换一个新的就可以了。有的时候能率燃气热水器使用时间超过了2年,内部的感应针可能就出现问题了,从而让导电的功能下降了,这种情况是需要更换一个新的感应针的。

    电磁阀故障及解决方案 热水器打不着火的解决方法:若点火的时候只听到点火声,没有电磁阀“嗒”磁吸声,可能为电磁阀损坏或者老化,电磁阀老化,会不受控制,在打火开始时能吸合一下,打得着火,但随即闭合又熄火了;也可能为燃气压力过高或过低,使用钢瓶气的热水器会出现钢瓶减压阀输出压力过高或过低使用热水器不能打着火;更可能为电磁阀有脏物。
    电磁阀不能过气,燃气(天燃气、液化石油气、人工煤气)就不能出来,不能出来,以致点不着火。在确认电磁阀好坏之前要确认点火器控制电路是否正常,若有故障,不能控制电磁阀吸合。

点火器出现问题了 当能率燃气热水器自动熄火的时候,还需要去检查检查点火器的情况,有些时候点火之后,会看到有火出现了,但是几秒钟之后,因为热度不够,所以就会很快熄灭了,针对这种情况,是需要将点火器更换一个新的。