樱雪热水器的保养方法有哪些?

全部回答

  樱雪热水器的保养方法 1。 樱雪热水器水垢的导热系数比金属低得多,金属管的导热系数是水垢的6~1000倍,真空管结有水垢会严重影响热水的温度;坚硬的水垢能使热水器,如太阳能的热能转换率降低甚至失效。
  这就是热水器水温降低和供水量减少的原因。 2。水垢中含有多种化学成分,长期的沉淀和积累是水中的有害物质不断增加,可能导至皮肤过敏。 3。粘泥、微生物、细菌在长时间不断更新、交替反应中也生成了很多有害物质。
  能引发多种皮肤病的发生,有些妇女、儿童洗完澡后有时感到皮肤瘙痒和起红点。