雅思口语考试过程是什么?

全部回答

    过程很快,最后他会极具魅力的跟你说:that's all,have nice day!你就可以走人了!哈哈一下看看可能对你有所帮助!加油~首先:口语主要注意开始的时候给他你的id卡的时候要说 here you go(don't say:here you are)这样看上去第一面很地道。
     其次:那天穿的别太正式但一定要干净,起码别让老外感觉咱们不是特在乎他就成。 然后:注意语速一定不要快因为,你再快他也能发现咱们的错误,而且,咱话他也快,到最后你一定没他快。
   一定要知道的是:口语靠的是:语音,语法,逻辑思维能力。 第二部分说的时候一定要有逻辑,比如first,second ,overall~ 还有就是要是给你个话题从两方面说,因为老外从小教育没有什么极端错极端对的,所以两方面都说说,别倾向一边就成。
     最后记者带身份证和口语准考证! 最最后:good luck!。