去美国读研究生,托福雅思要多少分?

全部回答

2018年申请美国研究生的同学仍然很多,对于学生硬性条件要求这里给你介绍一些当地院校的分数要求,供参考~如有留学申请的其他问题,在文章底部留言,在线咨询哦~

    提到美国留学申请,怎么会提到雅思呢?毕竟雅思适用于英联邦的国家,but,近些年,美国部分大学也逐渐开始认可雅思成绩,那对于申请美国院校,需要多少的托福雅思成绩呢?申友留学小编告诉你答案!第一,不同的托福分数可以申请哪些美国大学?US News综合Top20的大学,以及专业排名前15的美国大学,普遍偏爱托福总分100分,单项最好均不低于20分,其中最看重口语,然后是写作。
    很多美国顶尖名校虽然给出了托福录取的最低分,但因为申请的人多,实际上被录取的分数要求远远高于最低要求。普通大学Top20-60,专业一般的大学,申请人比较多,学校选择面广,他们的最低分数线一般比较合理,也容易执行,最低分落在80-90之间,可能要求口语、写作18-20+。
    申友留学建议:如果想申请美国TOP50的大学,托福建议至少在80分以上。一般大学美国综合排名Top100上下,虽然最低分数要求也有78分的大学,但如果英语水平不达标,即便被录取了,去美国大学学习生活也会是一个问题,建议考虑先读语言课程,提升自己的英文能力。
  第二,美国大学接受雅思成绩吗?部分美国大学同时接受托福成绩或雅思成绩。  越来越多的美国大学也开始接受雅思成绩。绝大多数的美国本科院校对雅思的分数要求为5。5-6。5;研究生院校对雅思分数要求为6。
  5-7。5。根据雅思官方的数据调查显示,美国认可雅思成绩的院校多达3300所,在综合排名前200的美国院校当中,95%的院校本科课程、99%的院校研究生课程接受雅思成绩申请。  但其中也有部分美国大学,如德拉华大学(德拉华州)等大学,明确表示如果国际学生提供雅思成绩单,还需要提供一份能证明英语能力的成绩单。
  第三,申请美国留学考托福还是考雅思?绝大多数美国大学是接受雅思成绩的,但对托福的要求是100(对应的雅思分数为7分),实际上对雅思的分数要求会更高一些,比如说要求学生提供至少7。  5分或以上的成绩,这就是因为美国高校,还是更加地认可托福成绩,虽然它也认可雅思成绩,但对于雅思的要求就会比对托福的要求要高一些,这一点大家要格外注意。