艺术拼花木地板谁能教我怎么做?

全部回答

拼花实木地板由同一树种多块木材按一定的图案拼接而成的实木地板(实木复合),拼花地板的图案呈方形或其他图形,具有较强的艺术性或观赏性。拼花地板的优点:拼花实地板表面的花纹经过设计,运用手工拼贴而成其外形极具艺术感

    你好: 1、地面的平整度很重要,现代的自流平很好解决; 2、地板胶问题比较大,因为要使用大量的地板胶将地板固定在地面上(地板与地面、地板与地板之间都必须用地板胶连接),所以相对环保问题比较突出; 3、以前没有电刨,都是工人在地板上刨平的,非常辛苦,还不容易很平整,现代的电刨解决了这个问题,还有专门刨地板的电刨,很快,很方便; 4、地板刨平整后,要刷专门的地板漆。
    现代的科技已经很完美了,漆膜非常好,光亮如镜,厚度也很好,踩上去感觉很舒服,但是再好的漆也是化工产品,也有甲醛、苯的问题; 5、建议刷好漆后,多给干燥、挥发的时间,漆膜干燥后保持很好的通风,尽量醛、苯挥发后再打地板腊,并且以后保持经常打腊的习惯。
   希望能帮到你。  。

      艺术拼花地板越来越收到人们的欢迎了,很多人都想在自己家中考虑。但是艺术拼花地板怎么实现呢?目前不外乎有个人设计和购买成品两种方式。 个人设计,是指业主将需要定制的图案,文字描述,甚至照片给设计师,设计师会把您的想法变成现实。
  如果没有特别中意的,还能从系统中上千种风格各异,不同品味的样式中挑选,甚至可由拥有高超技术的设计师和工艺师按照您要求的尺寸,厚度和图案所量身定制。   因为拼花中要用到许多不同类型的木材,他们拥有不同的特性和性质,为了保证每一寸都自然,优美,需要全部采用全手工拼贴,保证拼花地板互相吻合,贴切。
   目前已经有地板企业开始生产新型拼花地板,业主可按照装饰需求直接购买,比购买传统拼花地板更加经济,能够减少装修成本预算。     希望对你有用! 。