仿古拼花木地板贵不贵?

全部回答

仿古拼花木地板是很贵的,一般来说,拼花地板的价格在整个木地板产品类目中,都是属于金字塔顶端的。一般来说比起大部分的木地板都要贵出很多,这也是拼花地板的用户人群受限制的原因之一。

   1、Jace小拼花木地板。材质是高密度 高耐磨,价格:38元 2、艺彩小拼花木地板。材质是强化复合木地板。欧式古典风格,价格:75元 3、秦诺小拼花木地板。材质是亚花梨 橡木 黑胡桃,古典风格。

  价格:2199元 复古的地板,工艺很精细立体,色差很小,款式新颖时尚,地板做工很精致,花纹很清淅,地板很好,卡口紧没缝隙,颜色花纹大气,环保型没异味。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

仿古拼花木地板是88元一块,仿实木地板安装方法简单,一般采用悬浮式铺装方法。一般40--80㎡面积的房间安装强化木地板.一个安装工只需6-9个小时,实木地板安装时间约为仿实木地板安装的4-6倍以上,而打理卫生及保养与实木地板相比能节约一半的时间。以上价格来源于网络,仅供参考。