监狱建筑师存档在哪 存档位置及MOD位置

全部回答

    监狱建筑师玩家首先要了解的就是存档位置,还有一些MOD的位置,这样之后会方便很多不用每次都找,下面小编就来给大家介绍一下监狱建筑师存档位置及MOD位置,希望能帮助各位玩家!存档位置首先打开游戏,按esc,弹出如下界面点击Load Prison(载入监狱)会弹出以下界面上图中下方路径为存档路径。
    红色区域可以点击直接打开该路径文件夹。文件夹中如下:每个监狱都有一个。prison文件(监狱文件)及一个。文件(用于Load Prison界面右边显示全局图片)。图片没有也没啥问题。
  MOD位置该路径返回上一层,如下图:mods文件夹就是放游戏MOD的地方。