GF舞蹈培训年会编舞靠谱吗?

全部回答

  嘻哈舞hiphop是由Z代表性的动作UP Down、C-walk、Shake组合而成,极富变化。并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各环节各部分独立运动。
  因此街舞不仅具有一般有氧运动改善心肺功能、减少脂肪、增强肌肉弹性、增强韧带柔韧性的功效,还具有协调人体各部位肌肉群,塑造优美体态,提高人体协调能力,陶冶美感的功能。

    爵士舞吸收了芭蕾舞、现代舞、表演舞、剧场舞、社交舞、黑人舞蹈和印度民间舞蹈等元素,是一种急促又富有动感的节奏型舞蹈。它的特征是人们可以自由自在的跳舞,讲究的是随意性。是追求愉快、活泼、有生气、有活力的一种舞蹈。
  爵士舞的风格独特,动作简单易学。经常X练,不仅可以S身健身。  还能愉悦身心。释放压力,因此受到越来越多的舞蹈爱好者和初学者的欢迎。
    很多初学爵士的学员肯定有个疑问,什么样儿的舞属于日韩爵士呢?日韩爵士隶属于爵士舞,是爵士舞中比较甜美的一类,比较代表性的是《crush》《worth it》《play with fire》等,风格甜美,略带帅气风,但是不是大家传统意义上韩国女团的舞哦,现在所教授的日韩爵士更适合零基础,更符合大众的审美。

    为什么学舞蹈要学基本功呢?很多零基础的学生都会有这样的疑惑:学舞蹈为什么要学基本功呢?S先,基本功是一种美的感觉,还有内心真情实感的抒发,练X基本功可以帮助舞者开发身体的各个部分,打开身体,使之舞蹈动作更加准确和到位。
  舞蹈基本功除去基本的压腿协调性以外,还有肌肉的控制能力,舞台的表现力,动作的规范性等。  这些只有建立在基本功之上,才能美得充满质感。其次,专业和业余的区别就在于基本功是否扎实。
  学舞蹈到达一定阶段接触很多大师之后,每一位大师都会再三强调细节,细节早就不同的舞蹈感受,使之更充满质感,也正是基本功,才拉开普通舞者与大师的差距,拉开了专业和业余的差距。但是基本功的训练是一件非常枯燥的事情,很长一段时间内可能都看不到成果。
    简单的动作需要不停地重复训练,日复一日,年复一年。重复的动作也要用心练,它可以教舞者学会忍耐和坚持。