城隍庙市场消防问题?

全部回答

    环城路1788号消防中队靠近城北路环城路、嘉定区公路管、桃园新村、桃园公寓、嘉钟花苑。途经公交车:嘉定3路  嘉店线  嘉定4路内圈线路一:从64路(新北门站)上车,坐8站至(上海火车站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点转新嘉专线(上海火车站)上车,坐1站至(嘉定客运中心站)下车,步行约1分钟到换乘点转嘉钱线(嘉定客运中心站)上车,坐3站至(嘉定中心医院站)下车起点步行约4分钟30秒上车,下车后步行约5分钟30秒到达终点,车程33。
    1公里线路二:从71路(延安东路江西中路站)上车,坐5站至(延安中路陕西北路站)下车,步行约1分钟到换乘点转沪钱专线(陕西北路站)上车,坐1站至(嘉定客运中心站)下车,步行约1分钟到换乘点转嘉唐华线(嘉定客运中心站)上车,坐2站至(清河路站)下车起点步行约12分钟上车,下车后步行约17分钟到达终点,车程32。
    2公里线路三:从地铁八号线(大世界站)上车,坐1站至(人民广场站)下车,步行约17分钟30秒到换乘点转沪嘉专线(成都北路站)上车,坐1站至(嘉定客运中心站)下车,步行约3分钟到换乘点转嘉钱线(嘉定客运中心站)上车,坐3站至(嘉定中心医院站)下车起点步行约23分钟30秒上车,下车后步行约5分钟30秒到达终点,车程31。
    7公里希望能给你提供帮助!。