高考完还能出国留学吗?

全部回答

    国内高考完就直接出国,等于中国高三白读了,到国外还得再读个高三,还得再高考一次。欧洲读好的大学也要高考的,国内高考完再出国,可能会“被高考”。在国内高考完,最好是入读一个大学,哪怕只是一个野鸡大学,读半学期再出国。
  这样可以避免出国又被高考一次!具体来讲,从国内来欧洲读书,入学之前有件事情要做:学历对等!在欧洲国家的教育机构把你在国内的学历进行对等,最终结果出来,会决定是要重读一个高三,还是直接进入大学一年级。
    比如你只是在国内高考完,并没有就读大学。到了欧洲国家进行学历对等的时候,就是把你高中的学科、成绩进行评估,最后等于的结果会因为你在国内高中没有学习过欧洲国家的历史和哲学,国内的高中毕业会被对等城欧洲国家的高二。
  会要求你再补习一年欧洲国家的高中课程,然后再参加高考。  大学会根据高考成绩来决定是否录取你!所以,高考完就直接出国,等于中国高三白读了,到国外还得再读个高三,还得再高考一次。
  如果你在国内高考了,分数很差,读了一个野鸡大学。只要是中国教育部承认的,拿着半个学期,或者一个学期的学分和课程,你可以直接申请国外的大学相同的专业。    这个时候在国外进行学历对等的时候,就是大学学历的对等。
  最差的结果是:你在国内野鸡大学修的学分和课程承认度很低,你得从这个大学专业的一年级开始就读。但是,这样操作,至少可以直接申请大学,避免再次被高考。当然,一些和国内留学中介合作的欧洲大学或大学院系,专门给中国留学生提供免试入学,面试毕业,免考拿证书的大学和专业不在讨论范围之内。

如果高考成绩不错,在国内能够上一本,现阶段没有留学意愿,那么可以在国内读完本科课程后,再考虑出国留学读研究生。 如果本来成绩很好,但是高考发挥失常,又不甘心上其他大学,那么除了复读以外,还可以利用这一年的时间来准备留学申请,第二年即可进入国外名牌大学。 而对于成绩一般,但是综合素质、能力较强,或在某一方面有特长的学生来说,只要家庭经济条件允许,可考虑出国留学。

高考完了,还是可以出国的。首先国外有些大学是承认国内高考分数的,所以可以利用高考分数进行申请。其次,我们在申请国外大学的时候,也可以利用其他的考试去申请。都不会影响你出国留学。中国的教育给人一种根深蒂固的思维模式,所以需要打破这种模式。

可以啊,不过楼主有托福或雅思成绩吗?如果有的话,个别学校还可以拼一下,不过时间很紧迫了。 如果没有托福雅思,读语言的话9月入学来得及,如果已经有语言成绩想直接读本科,建议楼主现在申请,明年1月入学。有需要可以私信。

是今年高考完吗?如果是今年高考完,想要申请留学,怕是时间来不及了,因为如果你想今天下半年就出去,就应该在17年的时候准备留学事宜啦。同时,还需要三个条件。一个是你的GPA,这个其实就是你的成绩单。第二个是语言关,托福、雅思、SAT、ACT等考试,可根据你想申请学校的国家进行选择。第三是你的课外活动,有没有参加什么比赛呀,或者社区活动,长期志愿者等等。

可以的,像2+2的国内+海外留学模式就非常的适合你,作为苏州大学留学基地的老师,可以告诉你国际本科班的入学条件:雅思成绩在5.0或高考成绩过本科线可免试入学;需要参加苏州大学留学基地的入学测试,成绩合格择优录取。一般英语成绩优异,成绩稳定的高三毕业生报考难度不大。