宠物美容培训要多少钱

不知道去宠物美容学校培训技术要多少钱呢?有知道的朋友吗?让我心里好有个底

全部回答

这个要看你学什么课程,哪个学校了,一般来说好点的学校 C级宠物美容6000-7000左右吧,学时1个月的基础班 B级就要1-3W不等了 A级就要3-4W了 这个说的是每个等级的大概学费,需要一级一级学的。

你可以直接在百度上,打上北京宠物美容学校就知道了,上面都有价格的,不过学美容都是从c级开始基本就是6000~5000要是有优惠也有4000多的,然后就是b级,a级,这两个基本就是10000以上了,学要不了好久,安最慢的来说3个等级学完最多要6个月。