高等学校英语应用能力考试B级相当于全国英语几级啊?

全部回答

  你好,建议你从pets3入手。 pets3相当于大学英语四级水平,适合你的。 书籍请到tb网上购买一套,搜索:pets3 套装,差不多100多元,全套的书籍,这些就够用了,完全是自学的! 还有你说的网络课程,这个2元就可以搞定!同样,你到tb上搜索:pets3 网络课堂,出现一个绿色图片的,就是了,我看这个卖的很火。
  新东方的网络课程是很权威的,当年我也用过,效果很好。 有问题请继续追问我,请不要关闭问题,回答不容易!。