注册税务师考试都考哪几科,以及考试时间及报名时间是什么时候?

全部回答

    您好! 以下是我在“中华会计网校”为您搜集的一些相关资料,希望会对您有所帮助。顺祝:前程似锦 现行注册税务师考试共考五个科目:《税法(一)》、《税法(二)》、《税务代理实务》、《财务与会计》、《税收相关法律》。
   2009年的注税报名工作已经相继开始!具体信息请登录“中华会计网校”进行查询。
     2009年全国注册税务师考试时间为6月19、20、21日  考试成绩为滚动管理,即考5个科目的人员必须在连续3个考试年度内通过全部科目方为合格;只考2个科目的(指符合免试条件只考《税务代理实务》、《税收相关法律》的)须当年通过为合格。