南京-苏州-乌镇-杭州-西塘-上海,9天行程自由行,怎么分布安排时间比较好?

准备10号晚上飞到南京,19号下午从上海返程,现在想去的地方为:南京-苏州-乌镇-杭州-西塘-上海,9天行程自由行,怎么分布安排时间比较好?

全部回答

    10号晚上:南京休息11号:中山陵、总统府、新街口、玄武湖、夫子庙12号:汤山温泉、南京南站高铁到杭州13号:杭州西湖、灵隐14号:杭州西溪、河坊街,大巴到乌镇15号:乌镇,大巴到嘉兴,大巴到西塘16号:西塘、大巴到苏州,金鸡湖17号:拙政园、狮子林、苏州博物馆、虎丘、高铁到上海18号:东方明珠、滨江大道、上海科技馆、原世博园区19号:南京路、外滩、豫园、徐家汇如果西塘和乌镇中间去掉一个的话,上海可以多安排一天有问题可以追问个人感觉差不多,都是水乡。
    西塘也可以杭州大巴直达。金鸡湖的夜景不错。不去乌镇的话,苏州就是15号晚上和16号。17号:东方明珠、滨江大道、上海科技馆、原世博园区18号:佘山、七宝、徐家汇、田子坊19号:南京路、外滩、豫园、新天地。