“真情在牵挂你,每个兄弟姐妹”只记得歌词,这首歌的名字?

全部回答

    用爱祈祷》 作词:李广平 作曲、编曲:邓伟标 录音:孙绍坚、孙正 演唱: 林昊东 麦子杰 廖百威 刘 罡 李星雨 王 珺 周小雨 藏宁子 杨 雪 原艺君 演奏:广州交响乐团 合唱:广州爱乐合唱团 法国号:付磊 麦:我看见大地 布满新伤痕 我痛彻心扉 李、周:风雨中 你的痛你的苦你的累 我能体会 刘、王:闭上眼 我的心默默祈祷 你我血浓于水 廖、藏:我祈祷 风停住雨别下 生命永远不会枯萎 合唱:真情在牵挂你 每个兄弟和姐妹 勇气在我们不后退 梦想不会被折断 点燃漫天的星光 爱能够战胜伤和悲 廖、麦:闭上眼 我的心默默祈祷 你我血浓于水 藏、王:我祈祷 风停住雨别下 生命永远不会枯萎 合唱:真情在牵挂你 每个兄弟姐妹 勇气在我们不后退 梦想不会被折断 点燃漫天的星光 爱能够战胜伤和悲 杨、原、林、廖:黑夜会过去 相濡以沫不气馁 麦、李: 告别那哭泣和眼泪 王、藏、周、李:我们在一起 用爱守侯生命 麦、刘:垒起那胜利的丰碑 合唱:真情在牵挂你 每个兄弟姐妹 勇气在我们不后退 梦想不会被折断 点燃漫天的星光 爱能够战胜伤和悲。