有首歌不知道名字

男生唱的 词好像是我记得我都记得 。。。我走后你要好好爱。。什么的知道是什么名字么?

全部回答

    LZ,根据你所说的,个人猜测: 海鸣威- 你的承诺 希望是你所要的,呵呵,歌词如下: 海鸣威 -你的承诺 music。。。。。。。
     乌云遮蔽了天空 窗外又是阴雨时候 伞下的恋人中 不再有你我手牵手 一切过了太久 我们的十字路口 下一站是谁在等候 你我的方向盘却向着 相反的彼岸 终点还是分开 告别你我离开之后 这回忆可以保留 当初那美好的感动 你说你记住了 不为彼此难过 过各自的生活 oh baby 你答应我的我都记得 但是你却忘了你的承诺 不是说好彼此都不再联络 谁都别再犯错 是我的固执让你难过 但是分手却也无法选择 我走了以后 你要好好生活 不要想我也别再哭了 。

刚才去听了一下也觉得像上面回答者一样,应该就是那首了~~!