悬赏:驾驶式扫地机大概多少钱?

全部回答

如何养护洗地机电瓶:洗地机电瓶应每个月进行一次加液电瓶观察,如果有电瓶液缺少或者过低请及时添加电瓶液,避免因电瓶液过低导致洗地机电瓶烧干现象出现。(如液面挨近铅板(不能将极板暴露在空气当中)应及时为电瓶补偿蒸馏水(超市有售)加水至间隔塑料口下方约3毫米处即可,制止补偿自来水、纯真水或电瓶原液)

驾驶式扫地机的保养办法:驾驶式扫地机的电池保养。1勤充电,避免“深放电”。驾驶式扫地机使用后,zui好当天充电,不要等电量用光了再充电。2充电时要用配套的专用充电器。因电池配方与工艺不同,对充电器的技术要求也不一样,哪一种充电器充什么品牌的电池可以充满,都不尽相同,所以,不要混用充电器。